选择作文
今天爸爸不在家里吃饭,因为今天爸爸的同事的儿子结婚了,爸爸要去酒店里面喝喜酒,所以就不能在家里面陪我和我的妈妈一起吃饭了。但是这样一来家里就没有人去做饭了,我的妈妈又不喜欢做饭,于是妈妈就让我去用她的手机叫外卖来吃。
原本叫外卖对于我来说是一件非常简单的事情,但是我却纠结了起来,因为现在的外卖的软件非常的多,比如说是饿了么美团外卖百度外卖等等,所以我就不知道要选择哪一个软件来进行叫外卖。面对着这些琳琅满目的外卖品牌,我甚至犯起了选择困难症,我不知道该要选择什么样的品牌比较好。
这时候就在我不知所措的时候,妈妈对我说了一句“这次就用百度外卖吧,我们还没有用过这个软件来点过外卖,我们第一次用这个软件点外卖,第一次一般都会有优惠额度的。”听了妈妈说的话以后,我突然的恍然大悟起来,于是我就决定用百度外卖来订购,点完了外卖结算的时候,我被价格大吃了一惊竟然第一次可以优惠八块钱这么多,这让我真是感到兴奋。点完外卖以后没有多久,不过多少的时间,百度骑士就拿着外卖到我的家里了。吃上美味的外卖真是让人开心。