期待作文300字
今天昂立英语学校召开了一次家长会。对于家长来说是一次可以了解自己孩子表现的一次机会,可对于我们学生来说就是一个“难过节”。
我们先是上了二节课,第三节课才是家长会,同学们都激动不已,有些期待又有些害怕!
家长会开始了。我们先给家长们表演了几个节目,接下来是发奖的时间了。我的心砰砰直跳,用心地听着,刘骁萍,“最佳进步奖”,张佳,“最佳管理才能奖”······老师念了许多同学的名字,只剩2个同学了,还是没有念到我。“难道我表现不优秀,没有奖状不?如果全班都有奖状而只有我没有的话,那我的mother一定会伤心极了。“钦斯睿,荣获20xx年最佳口语小明星奖,······以后还可以往主持人这方面努力······”老师还说了些什么,我已经听得不清楚了,我真的是太激动了!我骄傲地兴起奖状,看到座在下面的妈妈脸上露出幸福的笑容!
在回家的路上,妈妈给我买了一个漂亮的发夹作为奖励!今天真是太幸福了!