每一个人都有和自己最好的朋友吵架的经历,我也不例外。重要的不是在这段过程中谁占上风,重要的是在吵架过后依旧能够像从前般一样好,二者之间没有隔阂。
我记得那是天气闷热的一天,人们的心情也非常的烦躁。我和我最好的朋友走在上学的路上,平常我们都是高高兴兴的,今天大概是由于天气的原因,我们的心情也变得非常的糟糕。一路上,我们两个都没有说话。萦绕在我们身边能够感觉到深深的低气压,我问好朋友她怎么了?她没有回答我,我之后也没有放弃,依旧在询问她,希望能够给她片刻的安慰,让两人的关系能够缓和一些。
路上,我故意找乐子逗她笑,听到我讲的笑话,她也噗嗤一声笑了出来,我们两个相视一笑,觉得之前发生的一切根本算不得什么,它只是生活中的小插曲而已,不值得我们两个为她生气。好朋友靠近我,紧紧垮住我,那一刻,我觉得我们的心更近了,虽然经历了不愉快,但不影响我们两人的感情。
这件事过了之后,我才真正的明白和好朋友吵架并不可怕,珍贵的是在吵架过后,两人依旧能够和好如初。