在一个风和日丽的下午,我们在上体育课,老师教我们原地踏步走,我踏着踏着,前面的同学马子凡往后一退,我正好一脚踢在了她的屁股上。
她一回头,歪着头满脸都是疑问:“你干嘛踢我?”“我不是故意的。”我慌乱的解释道。她生气了说:“你就是故意的,就是,就是!”“我……”我还没说完,她就抢过话:“不听,不王八念经。”我们就绝交了,谁也不理谁。
下课了,她向老师办公室走去,我心里想:怎么一件事?还要告老师,我要是被老师骂了的话,班长的位置可就保不住了,我越想越担心。
“叮铃铃”上课了,老师微笑着走进教室,直到下课,老师说:“曹雅彤等跟我到办公室去一下。”我紧张的不能再紧张了,将一块大石头压在了我的胸口,使我不能呼吸,我的心都要跳出来了,到了办公室,老师笑着对我说:“考试考的不错哦,给你一颗糖。”我接过糖回到教室,心想:原来马子凡没有告诉老师,我还是和他和好吧!我笑眯眯地问:我们可以和好吗?”“我早就想和好了。”马子凡说道。
就这样,我们和好了,误会,就像一个打不开的结,只有宽容才会解开。