友谊的作文300字
友谊,像一条小溪,流入每个孩子的心中,使的整个世界更加美好。在我和同桌陈威龙之间就有过这样的友谊。
记得那是篮球课下课的时候,陈威龙一边拍着篮球,一边在和别的同学说话,一不小心球落空了,飞快地滚向我的脚边。只听见“啪”的一声,我踩着了篮球,摔倒在地上。痛得我眼泪在眼眶里打转。他见我摔倒了,那脸马上变成了“红苹果”,飞快地跑了过来,慢慢地扶起我,忙说:“对......对不起,我......我不是故意的。”“没关系。”我忍着痛回答道。他便扶着我走进了教室。看到膝盖上青一块紫一块的,他用手轻轻帮按摩着膝盖,他对我笑了笑,关切地问:“还疼吗?”我扭了扭脚,站起来,走了几步,“太好了,谢谢你,不疼了。”我望着他,激动地说。一股暖流涌上心头。
友谊像一座桥梁,经过这件事,架起了我和陈威龙之间更深厚的友谊。