我最喜欢的游戏作文
我喜欢的人物有很多,比如孙悟空、小黄人、海绵宝宝等,但是我喜欢的游戏人物比卡通人物还多,有白起、源氏、半藏、马可波罗、狂鼠、死神、堡垒、猎空等等。
我最喜欢的一个角色是源氏,他全身是机械的,只有头是活的,他身穿白日银铠甲,身上散发着幽幽的绿光。他的身份是一个现代忍者。看他的武器有三个大飞镖,一把小长刀,一把武士刀。他可以瞬间移动,大飞镖一旦飞出去就成了三个小飞镖,让敌人受到双重打击;这把小长刀可以用来反弹别人射来的子弹;而武士刀则可以召唤一只神龙,真是太厉害了。
我第二喜欢的是角色是死神,他戴着一个骷髅面具,身穿黑色大衣,给人一种压抑、黑暗的气息,手持两把喷子——散弹枪。他也可以瞬间移动,还能隐身,并且敌人射子弹过来也打不着他,因为他变成了一个透明人,子弹射来就穿过了身体。他换弹也很奇特,一没子弹就把枪一扔,又从身体里掏出一把全新的枪。一发大招就会把附近的敌人都吸过来,并且他会说一个很符合自己身份的台词:“死吧!死吧!”
我第三喜欢一个角色是狂鼠,他还有一个外号叫“炸弹鼠”,他身上背着一个大轮胎,戴着十几个炸弹,笑起来的样子就像小丑一样。其实他是一个残疾人,走起来一抖一抖的,你别看他这副模样,他也不是好欺负的。他手持炸弹炮,射出去的炸弹跟皮球一样,弹来弹去,弹完之后就爆炸。他还可以放地雷,放捕兽夹,一旦使出大招,他就叫:“炸弹来了!”通常能一击必杀敌人的。