游戏作文300字
我到底爱谁,到底要怎么样才可以结束所有所有真的我好痛苦,烦恼好多,爱我的人我不爱,我爱的人不爱我我真的好苦恼,什么时候才是游戏结束的一刻,我真的受不了,游戏好长好长,经过一段时间就会有人被淘汰出去的,残忍,我要怎么样,怎么样,是去伤害爱我的人,还是自己去默默的承受呢,我不知道也不想知道,因为我明白,结果^才是最残忍的,我无法去
承受,我不是一个坚强的人,无法把我的悲伤埋在心里太久,我后悔了,后悔不应该答应,我又后悔没有说爱你,可是,晚了,一切都晚了,在那一刻,就注定了,你是我生命中的一个过客,可是我真的不甘心,面对爱我的人我一次次的去伤害,面对你-----
我爱的人……我又能去怎样无奈所有的一切让我无奈,我不知道,又谁可以去帮我,难道让你们一个个的都成为我生命中的过客吗,我不要,面对你,我无法说爱你,面对他,我无法说不爱我无法说拒绝,因为我害怕,害怕他会伤心,可是对你我又不能说爱,因为,因为……我有苦衷,老天总是对我不公,你们一个个的离去,给我留下的是一个个的伤疤,永久的痛苦!