游戏作文300字
今天,我们在作文课上玩了一个有趣的游戏——“画鼻子”
怎么玩画鼻子呢?让我给你介绍一下吧!首先画一张没有鼻子的脸,然后让一个同学蒙上眼睛,转5圈左右,然后往人脸上画鼻子,看谁画得准。
一听说玩游戏,全班都沸腾了,有的同学拍着桌子大叫:“好!”有的举手大叫:“让我先来!”有的高兴得摔下了板凳,只有我不敢举手。但看同学们一个个走上讲台,我也忍不住走上了讲台。老师给我蒙上了眼睛,转了5圈半,我顿时感到晕头转向,就像的是小船在大海里迷失方向。我先向西北走了两步,准备在那里下笔,但听到同学们哄堂大笑,我感到不对劲,把手缩了回来。我又向东走了两步,在那里坚定地下了笔。不料,同学们笑得更欢了,我连忙摘下红领巾一看,原来我把鼻子画到了脸外面。
画鼻子这个游戏太好玩了,真想天天玩画鼻子!