游戏作文300字
我家里买的电脑已经比我的岁数都高了,刚买回来的时候电脑零件全都分开着,我爸爸连说明书都不看,就把电脑组装了起来,刚开始,我们家的人都不知道怎么玩,就叫邻居兰阿姨告诉我们怎么用,刚买电脑还不太会玩,不过我还是玩了起来。
我刚开始玩的是洛克王国,我是游戏中的一个再小不过的小洛克,还有个黑衣人。我是刚玩的还不到60级的,黑衣人精灵级别这么高,打我一个新手,不害羞!我当时想:“这游戏不是耍赖吗,我根本打不过。”等级别再高一点再跟黑衣人一决雌雄。
玩了洛克王国,我又玩了、功夫派、cs、cf、赛尔号……我对电脑只有一句话可以形容:网络世界丰富多彩,五光十色应有尽有。
这就是电脑,电脑可以方便我们的生活,还可以利用邮箱发邮件,电脑可真是我们的小助手!