快乐的游戏作文300字
今天上午我和姐姐去五柳公园玩。一进公园大门,我们就看到了生机勃勃的小草和郁郁葱葱的大树。
姐姐提议说:“我们来玩儿捉迷藏吧!”我开心的答应了。
游戏开始了,第一局,姐姐躲在了一个“机密地点”———竹林里。我用我的“火眼金睛”到处搜查,功夫不负有心人,我终于看到了姐姐的身影,我连忙跑到她的面前,开心的大叫:“姐姐姐姐,我找到你了!”姐姐叹了口气说:“你还真厉害啊,好吧,这一局你赢了!”看着姐姐不服气的样子,我想她心里一定在想着下一局怎样找到我呢!
第二局轮到我躲姐姐找了。我东看看西瞅瞅,果然被我看到了个藏身的好地点。我连忙躲进看好的树丛里等着姐姐来找我。时间一点一点过去,看着姐姐来来回回的在我眼前找来找去,我终于忍不住咯吱咯吱笑起来,姐姐一下听到了我的声音,将我从藏身之处揪了出来,得意洋洋地说:“哈,看我找到你了吧!”我们一起笑着闹着别提有多开心啦!
欢乐的时间总是过得很快!天渐渐暗下来了,我和姐姐恋恋不舍的告了别,约好下个假期我们再到公园一起玩儿!