小于是一个乖女孩,爱浪漫,面像看上去很小,在家人按排下和连定了婚。,我真的没有,要不就我们两个吧,并马上送上了一只花,一个吻。”于心里震动了有一种甜甜的感觉。其实于早对海有了好感,没说什么,默许了。于一天不见海上网就像失去了什么,你一个电话过来,我一个过去。于每天都能听到海说:“我想你了。”感觉好幸福。于的生活打乱了,整日晃忽,人也懒散多了。对连的脾气也大了。
牐牶R捕杂谒担骸拔揖霾换崞苹滴颐歉髯缘募彝ィ还常关心连的情况。”两人在电话说着恋人的情话,幻想着在一起的感觉,无形中,海把于叫成了老婆的名字。于马上一惊,哭了,挂了电话,给海留言:“海,你并不爱我,我只是你寂寞时的一个替代品,你最爱的还是你老婆,而你是我的最爱,我老公是爱我的,这两种感觉不同,你知道吗,我好伤心,我接受不了,我是哭着给你打的字。”
牐牶K担骸澳悴皇翘娲品,真的,我爱你,相信我。”
牐犛诘男挠侄了,有说不出的感激。这样恋了半个月,一天海说:“于,我这星期白天要紧张了,没时间上网了,电话也别打。
牐犚桓鲂瞧冢于在相思中煎熬着。脑子里老是出现乱七八糟的事情。
牐犞沼诠了这个星期,见到海,又没话说了,于是突发奇想,我不如用别一个身份和他聊。便对海说:“我有事,一会来,海边玩游戏边聊着说:“好的。”于关了这个QQ,用别一个号,而且以一个天真的、调皮小女生和他聊。网络就是有这个好处,可以隐身,让别人发现不了你。
牐牶5髌さ奈屎#骸叭思叶妓凳个上网九个恋,你是不是一样。”海说:“是呀。”于问:“那你在网是有几个情人,一定好多。”海说:“不多,才三个。”于问:“那你最爱哪一个。”海没回答。于又问:“你有什么本事,骗这么多女孩。”海说:“都是她们骗我的。”于心里惊呆了。海还玩笑着说:“要不也加你一个。”于说:“你想得到美,我才不会。我要下了,再见。”便隐离了。
牐犛诖竺纬跣眩马上给海留言:“海,我们之间并不现实,这只是我虚幻的梦,网恋只会让寂寞的人更寂寞,让孤独的人更孤独,我好心疼,好累,都是我不好。”海说:“你又怎么了,正因为是感觉累了,我们才会彼此更珍惜这份感情。”于还是舍不下得说:“海,我们以后还会是无话不说的好朋友,不管我们以后在哪,我都想听到你一声淡淡的问候。”海好像想起了什么打给于电话说:“于,我真没骗你,我知道我们这样可能以后也没机会见面,也不可能在一起生活,但我希望我们把这份爱藏在心里,钉们之间保持着纯洁的友谊,永远是好朋友。”
牐犛诓恢海是否说的是真心话,也许是真的吧!但有一点,很清楚,他有三个情人,于从梦境中清醒了,短崭的初恋结束了,对海也慢慢平淡了,心里再也没有了那一份牵挂。还是做朋友吧,于也常常这样想,两人聊天少了,只有问候。于的生活又走上了正规。
牐犠叱隼矗毕境是最理智的选择。走进网络的女人啊,真是让人可怜。