桥三年级作文
刚刚一到,我就看见了各种各样的桥。从现在起,我决定要一座一座的去参观,拜访他们。第一座是独木桥,我和兔子一起走上去,看见好多的人在那里穿梭,我们对他说,“谢谢你,给人民带来了方便,愿你永远的健康!”
接着,我们又来到了一座石头桥上,“哇,好结实啊!你的身上可以走汽车,给人们带来了便利,感谢你,愿你永远的健康!”
我们又来到了长江大桥上,一边看风景,一边说:“野旷天低树,江清月近人。”我站在桥上,远看一望无际,近看,波涛汹涌,真是壮观啊!大桥啊,祝你永远的长寿啊!
我们走到了一个立交桥上,发现车水马龙,一片繁忙的景色。桥上有数不清的出口和入口,把我们弄糊涂了,像个迷宫,不知道在往哪走了。我和小兔子异口同声的说;"祝你永远的健康,为大家带来快乐!”
接着,我们把所有的桥都叫来说:“让我们共同努力,为大家更好的服务吧!”
我明白了,只要我们好好学习,随着社会的进步和发展,桥也会越来越多。我和小兔又穿越时空,回到了现实生活中。