桥三年级作文
我的家乡在孝感,这里有传说中的董永公园,有可以划船的后湖公园,有可以散步的人民广场,还有我们都很喜欢的去玩的,在孝感市的西大门的一座桥-----河口大桥。
远看河口大桥,她雄伟壮观。象一道美丽的彩虹横跨在河面上。大桥长约1000多米,宽约25米,高约10多米。桥下有6个桥墩。双向四车道。桥面的中央有宽约1米的绿化带。
春天,河边两岸的小草从地里钻出来了,柳树也抽出细细的柳条,到处都呈现出一片生机勃勃的景象。小朋友和大人们一起来到美丽的河边玩。有的在放风筝,有的在聊天。
夏天,天气炎热。河边的树长得很茂盛。有的小朋友在河边的沙地里玩沙,有的和大人们一起在河边捉鱼摸虾。
秋天,秋高气爽,瓜果飘香。小朋友们到这来秋游,带来好多好吃的东西。我尝了一颗葡萄,哦,好香好甜,我的口水都流出来了。
冬天,雪花飞舞。小朋友们在河边和大人们一起堆雪人,打雪仗,在雪上滑,玩得好开心!
这就是我家乡的河口大桥!我爱她!