明天作文400字
每个明天都是希望。无论身陷怎样的逆境,都不应该绝望,因为前面还有许多个明天。
三年前,我们经历了多少个明天才走到了三年后的今天?
三年前,我们谁都不懂谁,竟走进了同一个教室;三年后,我们谁都了解谁,却各奔东西。
三年,从陌生到熟悉;三年,每个人都在这里成长了;三年,每个人都在这蜕变了;三年,把酸甜苦辣都尝遍了;三年,把喜怒哀乐都经历了;三年,有点留恋,有点温馨;三年的一点一滴还未曾忘记;三年的一言一笑还印在脑海里。
我们还有多少个三年,我们还有几个明天,这个我不知道,也无法预料。但是我知道明天前面还是明天。
三年是漫长的,以至于都不知道已经过了多少个日日夜夜;三年是短暂的,以至于这三年的点点滴滴都历历在目。
在这三年,我懒散过,也努力过。我不知道明天的我会是依旧懒散,还是继续努力。我想应该是后者,选择继续努力是为了在明天能微笑着对它说句:“明天,你好!”
明天是希望,希望是最美好的。因此,世界上最残酷的事情,莫过于扼杀希望。
现实无论怎样严峻,只要未来有希望,人的意志就不易被摧垮。
人生,只要有明天,就不能没有希望。
对明天道一句:“明天,你好!”道一句:“明天,我还好!”