冬天不寂寞,有些人说,冬天只有一种颜色,寂静的可怕,可我说冬天不寂寞!春夏秋冬,我最爱冬。夏天有夏天的晴空万里,秋天有秋天的秋高气爽,春天有春天的百花争艳。...
冬,来了。来得无声无息,来得不留痕迹。直到雪花飘零,才意识到冬天――真的来了!冬,在每一位文人笔下都是寒冷萧条的象征。几棵枯树,被雪压弯了腰,没有鸟儿站岗,也没有花朵相伴,有的只是几片雪花籁籁落下,徒增树的忧愁罢了。
我想你会问,冬天还会有阳光吗?冬天的阳光是怎样的呢?感觉如何呢?这两天早上,空气都是格外新鲜,因为刚下了雨。清晨,还看不到太阳公公的身影,太阳还盖着厚厚的棉被在睡觉呢!
金黄的秋天走了,洁白的冬天来了。瞧,冬姑娘为柳树披上了一层晶莹剔透的白纱,让它的树枝显得格外优美。冬姑娘也为大地妈妈穿上了洁白的衣服,让大地妈妈也感受到冬天的美。哇,下雪了。
一天,我回老家,早晨起来,眼前出现一幅奇景把我给惊呆了,一缕斜阳映照在电脑屏幕上,你要是站在这片土地上,你也会发现老家的冬天是那么的迷人!
人们穿着厚厚的衣服,带着绵绵的帽子在路上奔跑着,一栋栋雪白的楼旁有着一块块巨大的奶油蛋糕。小路旁,白白的地毯上满是脚印,人们把双手插在兜里,呼出的热气在空中弥漫;马路上,黑色的墨水渲染了原本洁白的颜色,一辆辆汽车开了灯,...
向阳的树,生长着;芊芊的草,翠绿着;迂回的河,奔跑着。一切都在生活着,一阵冬风袭来,带来了凉意,带来了安静。又带走了一切,草场空空的,褐褐的,树木灰灰的,树叶也跳起了翩翩飞舞,冬天来了,万物沉静了。
冬天,是个寒冷的季节。有些地方:早已下起鹅毛大雪,冰冷刺骨;有些地方,下起翩翩丝雨,寒冷却美丽。重庆的冬天,则是最为特别的!重庆的冬天是美丽的!