小明给我送礼物作文
今天是我的生日,外面还下着倾盆大雨,我想,小明是肯定不会给我送礼物啦,因为,前几天我刚刚跟他吵了一架。
我正在看电视的时候,听到有人敲门。
我打开门一看,原来是小明,只见他手里拿了一个盒子。他这是来干什么?小明把盒子递给我,说:“楼天洋,这盒卡片送给你。”我这才恍然大悟,原来,他是给我送生日礼物来的呀。
我接过了他的礼物,那一刻,我高兴得眼泪都涌出来了。虽然他的礼物并不贵,可是它代表了我们已经和解了呀。
我握着小明的手说:“我也不会把你的生日忘记的。”他听了,也高兴地笑了。