最好的礼物-小学生记叙文350字
礼物,有很多种类。在不同人眼中,最好的礼物不一样的。爱钱的人,喜欢贵重的礼物。爱DIY手工的人,喜欢DIY的礼物。而我是喜欢洋娃娃的女孩。我一直想要可儿娃娃这个礼物。直到有一天
在某年某月某日,我来到乡下为祖父扫墓时,发现叔叔手里提着个袋子。我就问叔叔这里面是什么,叔叔神秘地告诉我是给我的礼物。我一听,乐了,接到礼物就往屋里跑。拆开来一看,哇!是可儿娃娃!太好了,我终于有可儿了。
可儿有着一对乌黑又明亮的大眼睛,一张樱桃小嘴,一身白纱裙,一头乌黑亮丽的头发,美丽极了!我给他想了个名字,叫玫瑰。
有了玫瑰,我就又多了一个伙伴。我每天给她讲故事,和她一起睡觉。我上学前要看看她,放学回家也要看看她,一天见不着可儿我就不高兴。我们就像形和影,我是形,她是影。
有一个同学来我家,发现我有可儿娃娃,十分羡慕我。嘻!有了玫瑰,我在他心中成了个千金大小姐。
有了玫瑰,我天天把开心的事与不开心的事都说给她听,她成了我的知心朋友。
在以前,我一直把美丽的衣服放在第一。有了玫瑰,它们便退到第二了。
在我眼中,虽然玫瑰不是那么贵重,但是千金难买。在我心中,永远是第一!
礼物,我不需要多么贵重,我只需要是一个表达情意的礼物。