最好的礼物-小学生记叙文350字
他的脸肉嘟嘟的,我经常忍不住想揉一揉、捏一捏;他的眼睛真的超级大,简直不像天生的。
我一直想要一个弟弟或妹妹,跟妈妈说了几回,她忘了,后来,我也忘了。别误会,我只是想,有弟弟或妹妹,妈妈也许会少管我一点。
后来,妈妈真的又怀孕了,我一直在猜是男孩还是女孩。其实,我觉得男孩可能更好,因为男生更调皮、更可爱。再说,外公外婆是一个“好”字,爸爸妈妈也是一个“好”字,如果是弟弟,那就可以和同样是小孩的我凑成一个“好”字了。
没多久,妈妈肚子里的宝宝就出生了。哈哈,果然是一个男孩。弟弟的手和脚都是一段一段的,像莲藕一样,可见他有多胖;胸前有两块大红色的胎记,眼睛有点眯着,是在看我、看妈妈,还是看什么地方呢?
妈妈坐月子那段时间,请了一个月嫂,我一点都不喜欢她,因为什么事情都被她做了,我成了一个闲人。
弟弟长大后,经常陪我一起玩儿。我发现他特别喜欢学我,我跳绳,他也要跳,但是是在乱跳;我写作业,他也要写作业,真讨厌。
但他也是一个开心果。有一次,我问他:“你是帅哥还是美女?”
他竟然回答:“是美女。”
把我逗得哈哈大笑,笑够了,我又问他:“你笨不笨?”
他又回答:“笨。”
我都要笑疯了。
不管怎样,弟弟是妈妈送我的最好的礼物,没有他,我的生活就会少一些乐趣。