五一劳动作文
今天是五一劳动节,我非常高兴。
晚上我们吃完晚饭后就坐在沙发上兴致勃勃地看电视。我们听到许多令人激动的新闻。其中最让我高兴的是杭州湾跨海大桥正式通车了。
杭州湾跨海大桥是一座横跨海杭州湾海域的跨海大桥,全长36公里,是世界上最长的跨海大桥。它连接着上海和宁波两个城市。
造桥工人们不管是寒冬腊月还是盛夏酷暑,他们都辛勤地劳动着。在造桥过程中他们不知经历了多少次台风,也不知克服了多少艰难险阻,换来了人类历史上宏伟的建筑。
有一天,我一定要亲眼去看看这座海上的彩虹。
今天早上,我和哥哥他们去牛鱼嘴玩。
首先,我们先去了玩水上独木桥,那里还有许多好玩的东西,太好玩了,因为今天是五一劳动节,这里到处都很多人,好一派热闹景象。
我们开始爬山了,在路上有说有笑,我们可是边爬山边吃东西呀,因为我们早餐都没吃好,我们爬呀爬呀,终于爬上了山顶,我们休息了一会,开始下山了,下山路上很轻松,一共有了一小时。