劳动成果作文
这个暑假,我去了丹阳,我的干爸爸干妈妈都在那里。
那天是我外甥女1周岁的生日,他们一家忙的热火朝天,突然:有几个我不认识的人搬了机箱碗,盘子,勺子等物品。我无意中下意识的发现天色有点不对,就仰头朝天空看了看,突然间下起了倾盆大雨,可是干爸干妈还是在雨中忙碌着,我真好看见门的旁边有一把雨伞,我就赶紧拿来撑起,帮干爸爸顶着伞,跟着跑来跑去,没多久雨停了下来,我收起伞的时候,看见我妈妈和干妈正在洗刷送来的碗,我也凑着过去帮她们一起洗起碗来,看起来是件很容易的活,没一会我的身上都被汗湿了,实在不行我休息了一会,看看后面还有好多盘子等着清理,我又凑了上来帮忙,不知过了多久,我和妈妈她们终于把碗,盘子都洗完了。
我觉得虽然看起来是件很容易的事情,真正做起来也蛮辛苦的,但是我很高兴,那是我明白了大人们的辛苦,也体会到怎样洗好碗的过程,这就是我初次以来的劳动成果。