家乡的广场三年级作文
我家北边新建了一个广场。因为靠近河边,人们把它命名为“滨江广场”。
一个周日的晚上,我完成了一天的作业,爸妈带我去河边广场散步。
一到广场就觉得很爽,没有我家那么闷。再往前走,我看到许多中老年妇女在那里跳舞,像一群蝴蝶在跳舞。有几个孩子在轮滑上滑冰,还有一个刚学会滑冰的孩子,才五六岁左右。他摔倒后,没有哭着喊着,而是马上爬起来继续滑。看到这感人的一幕,我不禁被孩子的精神所感动。
走,走,我遇到了我的表弟周振宇,和他玩捉迷藏。我闭上眼睛,他躲在一个僻静的角落。我花了五分钟才抓住他。抓住他后,我们忍不住笑了。
突然,广场上响起了响亮的音乐,我听到远处有很多人在欢呼。定睛一看,才知道是音乐喷泉开始喷水了。大家从四面八方围在音乐喷泉周围,只看到喷泉随着音乐起伏,有的像低飞的燕子,有的像翱翔的云朵。有些人不停地在周围拍照,有些人逆着音乐唱歌,有些顽皮的孩子跳进喷泉里玩耍。水里的风景多好啊!
我喜欢我家乡的广场,因为它给人们带来快乐、欢笑和幸福。