我的家乡在潜江,这里的秋天很美!
秋天是一个美丽的季节,秋天里,树木的叶子变黄了,松柏显得更苍翠了,秋风吹来,落叶在林间飞舞。当他们在一起时,就成了一片五彩缤纷的树林,美丽极了。
当然,秋天也是一个丰收的季节,在果园里,一棵棵果树上挂满了成熟的果子,有苹果,鸭梨,葡萄,橙子……突然啪的一声,一个红艳艳的苹果从树上掉了下来,裂开了嘴,好像在说:“我成熟了,我成熟了。快来吃我呀!”
当然最忙的要数农民伯伯了。他们正把成熟的玉米,大豆,高粱……拿去卖,脸上总是呈现出灿烂的笑容。
秋天可真美啊!