好不容易盼到了国庆五一长假,我们一家人终于都放假了,于是我们大家决定一起出去玩,但是令我万万没有想到的是,国庆节路上真的是太堵了。
我们一家人旅游的目的地是隔壁市的森林公园,但是当我们走到半路的时候,却发现前面的路上排起了长长的车队。
看来是大家都想在国庆的时候得空出去玩呢,这可怎么办呢?我们和爸爸妈妈在这条长长的车队中间,前进不得,但又后退不得,只能干着急。
时间一分一秒的过去了,这条长长的车队只是像一只虫子一样慢慢的往前蠕动着,丝毫没有进展,眼看着都快到中午了,我的心里特别的气妥,要是这样下去的话,今天我们看来是玩儿不成了。
被闷在车里的滋味真的是不好受,我在车里无聊的翻看着杂志,爸爸妈妈则在车里打起了盹儿,时间一分一秒的过去,分分钟对于我来说都像是在坐牢一样难熬。
经历了这次国庆节出游的堵车之旅,我想以后我们一家人可能都不会选择在大家都放假的时候出去玩了。