道路作文400字
在我成长的道路上,有许多令人难忘的事情,其中,有一件事情,令我刻骨铭心!
以前,我是一个内向的孩子。但有一个人,改变了我,使我重新找回信心。她就是我最敬爱、最喜欢的姐姐——覃小艳姐姐!
姐姐知道我不爱发言,不爱上台表演。急急忙忙地来到我家里,说:“自信是成功的第一秘诀。”我低下头。姐姐又说:“好妹妹,你要自信,你要自信的面对一切!”说完,姐姐转头就走。我坐在床上想:什么是自信,自信是什么?
可不,姐姐的生日派对就是我主持的。我走上台,心里充满了紧张,当我看到姐姐时,又想起了姐姐对我说的话,心里不再紧张。我开始支持了,我流利地念忘了开幕词。我话音刚落,就响起了一片激烈的掌声。我望向姐姐,姐姐的眼睛湿润了,突然,我的眼前出现了一层薄雾。我跑下台,紧紧的抱住了姐姐。姐姐对我说:“你做到了,你做到了!我哭了,流的是感动的泪水。