安全作文300字
只在一瞬间,对我来说,世界就全黑了!
今天的夜单调中有一点点的安全感,曾经以为黑暗中我什么都不是,什么都不敢面对,可是,现在我发现,并不是我所想得那样,黑暗才是最真实的,是最该面对的。白天过后就是黑夜,这是一定的,没人能改变,可是黑暗中有人们撑起的光明,所以世界不知道该如何抉择,所以抛弃了黑暗。
或许黑暗中我们学到的东西更多,或许多一丝黑暗,你就不会那么软弱,当你熟悉了暗,你就会异常的坚强。学会在黑暗中生活的人才能独立,我们活在这个世界上,不单单只有光明,若你只能在这种环境中生存,你将会在黑暗中面临死亡。
人原始的生活,就是在黑暗中开始的,当世界黑暗时,我们就可以体会到那种原始黑暗之中的安全感。黑暗并不可怕,可怕的是没有面对黑暗的勇气。
点一支蜡烛,放一杯咖啡,盘膝而坐,看着蜡烛的星光,你会学会不灭的真正意义,你会学会用自己照亮暗,学会……
就在你在黑暗中沉睡时,你会感到一种莫名的前所未有的安全感,知道吗?那种感觉真好,不再畏惧黑暗,不再胆怯,勇敢地面对,这是一种超空间的快感,心中流淌的宁静,安详是你莫大的幸福!
原始黑暗中的一切……
暗中的安全感……