寂静的走廊,停止了的欢声,让苦涩灌注,散落的无奈,也许是太多期待,花开,花败,最终将我打败。
曾经试着用微笑去细数你们给我留下的伤痕,但最终还是无奈,热泪悄悄从眼眶淌入嘴,苦涩不堪。
泪水中又浮现那一幕幕曾不愿提起的回忆。仿佛又记起在童声中一个拉钩的动作,而现在却是绝交的死寂。
而我意志坚强的外表不过是装给世人看的一种高姿态,看似无坚不摧的男生却憔悴不堪啊。
在在那个阴暗的角落不禁说起“美只不过是一瞬间的感觉,真实才是永恒的,真实绝不会美,那世间并不存在善、美,只有残酷的事实,友情不过是互相利用,尔虞我诈的欺骗借口罢了。”
在树下,怅望灰天,大哭来发泄心中的闷苦。那大滴大滴的热泪饱含了我的惆怅,愤恨。又流逝了过去的回忆,可谓是欢笑里的寂寥,寂寥里的欢笑。如同利剑般的锋刃切断病毒循环的残肢。即使一时之痛,但也能舒气畅身。
一个人在幽静的荒园中徘徊。虽然荒弃,但杂草丛生,生机盎然。不亚于娇花嫩叶装扮成的花园。在孤独与寂寞中,我似乎又享受到了一份特殊的情趣,或许这种情趣可以与我相伴永远。