二年级日记
今天,舅舅带我和小叶子去逛超市。这是我第一次逛北京的超市,一进大门,我发现里面好大啊,来来往往的人真多。小叶子看到门口的摇摇车,就立即跑了上去,从在摇摇车上玩了好久才肯下来。
超市里的商品摆得整整齐齐,看着非常的舒服。我们买了肉、红豆、大米、酸奶……我挑选了一袋最爱吃的饼干。我们提着一大袋战利品,高高兴兴地回家了。
我觉得天格外的蓝,阳光更加灿烂,逛超市真让人开心啊!
二年级日记 篇3
哈哈!春节快到了,路上有来来往往的车辆,还有满面春风的人群,真热闹啊!我家也布置得漂漂亮亮:大门口挂上了大大的红灯笼,还贴上了长长的对联,
过年。爸爸妈妈买来了各种各样的年货和漂亮的新衣服,我们全家每一个人都盼望着来年的日子过得红红火火!