小学生国庆节日记
国庆节我和很多好朋友去了无锡太湖和苏州玩。第一天是坐船去了桃花仙岛,在岛上我们抓到了一个大蚂蝗,看着好恐怖,最后我们用石子把它埋起来了。晚上我们住在一个很豪华的酒店,在湖边上,旁边有一个公园,我们在公园里看了电影《哈利波特》。第二天早上起来,我们吃完早饭,在公园里玩扭扭板,一共有九个小朋友都学会了扭扭板。晚上我们到了苏州,换了一个酒店,里面有游泳池,爸爸带我一起游泳,可惜我还没学会,只会潜水,爸爸教我用脚踩水和打水,还教我换气,抬起头吸气,在水里喷气,一会我就学会了。
玩了两天很开心,小朋友们还约好下次一起玩。