今天放学后,我慢悠悠地走会家,嘴里还不停背着作文英语,科品。因为全身心都投入到背东西上去了嘛,然后对周围的事物不管不问。但是就在我认认真真地背书时,突然耳旁一阵摩托车的响声。因为在背书,所以也没有注意身边的事情,更别提一辆车了。那摩托车突然启动,而我又恰巧在它的旁边,特别近,那一阵声音对于在潜心背书的我,无异于是……要死的感觉,懂吧,感觉听到那个声音后心突然的一跳。
吓我一大跳嘴里还蹦了一句脏话……
反正我直到家里还是平静不下来,因为真的好恐怖,感觉一声雷在耳边,心跳都在加速……