小学生数学日记
通过写数学日记,同学们可真切地感受到数学就在身边,生活离不开数学,从而激发学习数学的热情,享受学习数学的快乐。为大家提供了小学数学日记之学数学有感,希望能够真正的帮助到大家。
我学数学又学了很多知识。因为我对数学又有了一个新的看法。总觉得学习就像在趣味乐园玩一样有劲。我也不知道那是一种什么样的感觉。总好象有一个人在推动着我去寻找学习的奥秘。
我有时候有一种思想叫我别学习。可又有一种思想比那种思想更强大,要我好好学习。所以我就在不懈努力的学习。这一来对我失望的老师们,又对我产生了新的看法。有可能说:“那个伏亮梁变了,不像以前那样懒了。”
我知道不是每一个人生下来就笨的,只是他们不肯努力去学习。而那些爱学习有荣誉感的人就会努力的学习。每一个人都有不同的优点,就像我们班的冯琪他虽然很懒,可是却很搞笑。
这一想倒想到了一句话,“天生我才必有用”,这句话使我感觉只有勤奋好学的人才会成功。而那些懒的同学只会取得一时之乐到了最后就乐不起来了,凡事只有勤奋的人方能笑到最后。