包饺子日记250字
今天我吃啦世界最好吃的饺子啦。因为是我第一次自己亲手包的饺子,所以感觉特别好吃。
今天是冬至,在我国的传统中今天要吃饺子,也就证明着从今天开始变冷啦,进入啦数九的节气啦。
今天妈妈把面和好,饺子陷调好。我们就开始动手做啦
第一步:把面揉好切成两半第二步:把面滚成长条第三步:把滚成条的面切成小圆圆块的形状第四步:把小圆圆块的面用力的压扁它第五步:把压扁的面擀成圆饼行第六步:把陷成到擀好的小饼上捏好就这样饺子就包好啦。
今天我学会啦包饺子真开心!同时我也知道啦只要用心去学,任何事情都会学会的。