父亲节的日记
明天就是父亲节了。我祝老爸节日快乐,身体健康,生意越做越大。
爸爸是一个优秀的主持人兼歌手。浑厚的嗓音特别好听,歌唱得也很棒。不是我吹牛哦!从小到大。爸爸给我同学和朋友的印象都很好,都羡慕我有一位幽默风趣的好爸爸,在我心中爸爸对我总是很严厉。
我很小的时候。爸爸妈妈经常在外地演出,一年在家里的时间还不到一个月。本来我对他们就很陌生,加上我被爷爷奶奶惯坏了,养成了很多坏习惯。难得和爸爸在一起的短短几天里,他还老是批评我,我更加不喜欢接近他。看到他就想躲起来,心里想,爸爸还是不在家里好。
渐渐的我长大了,有了自己的思想。自从我上一年级后。爸爸不在外地工作了,在一起的时间多了,慢慢的发现爸爸虽然对我很严厉,但是我能感觉到爸爸是爱我的。记得那时,我刚上一年级。一天晚上,正睡着觉,不知道怎么回事,我突然流鼻血了,爸爸听到声音急忙打开灯,看到床上流了好多血吓坏了,拿毛巾捂着我的鼻子,衣服都没穿好,就抱起我往医院跑。
止住血后。医生说是鼻粘膜充血,没多大问题。爸爸不放心,拉着医生问这问那。
从爸爸身上学到很多很多,他孝顺父母,对朋友有求必应,所以爸爸的朋友好多好多。爸爸教我怎样做人,教我同学朋友之间怎样相处,教我做一个真正的男子汉。现在,我很喜欢和爸爸在一起,也越来越崇拜爸爸了。
爸爸是雄鹰,我是小鸟,你是大树,我是小草,你是爸爸,我是你调皮捣蛋的孩子。今天我要大声的对您说:“我爱你!老爸”。