父亲节的日记
今天又到了六月份的第三个星期天,我听妈妈说是父亲节。
我和妈妈商量准备今天送一份礼物给爸爸。我和妈妈一起来到超市,思前想后,不知道送什么礼物好,我灵机一动,对妈妈说:爸爸亲我的时候,他的胡子扎的我好痒,我们就买个新的胡须刀给他吧!妈妈说:好主意。我就立刻跑到卖胡须刀专柜,挑了一个的。妈妈过来夸我真有眼光,就买下了。
回到厂里,爸爸正在办公室办公,我把礼物递给爸爸,对爸爸说:爸爸,你平时工作太忙了,今天就休息吧,因为今天是父亲节。爸爸一听开心的不得了说:真是我的好儿子。我说:你真是我的好爸爸。