今天下午,林棋雄在班级里掀起了一场拍照风波
哈哈,你看这声音一定是来源于他,他像是吃了笑丸似的,狂笑个不停。只见一大群女生在后面追着他,还不停地喊:把手机还给我,把照片删了!
我不禁纳闷:大家这是在干吗啊?来不及我多想,只见他已拿着手机鬼鬼祟祟地寻找目标呢!接下来,只见他狡黠一笑,不用猜,这一定是他找到那个要被捉弄的目标了。我正叹息着,怎料那个倒霉鬼竟是我!我趴在桌子上懒洋洋的,突然,坐在我旁边的肖丽娟提醒我:晓婷小心,林棋雄朝这走过来了,你快埋头趴下,遮住脸。话音未落,他已经来到我面前了,我连忙把头低下。可这卑鄙的林棋雄仍不肯放过我,他把手机顺着我的脸拍,结果拍到我大半张脸,我敢说,那是我活到现在,拍得最丑的一张照片了。我气愤极了,这个林棋雄要是落到我手上,他就完了!我绝对要把他撕个稀巴烂,踩成粉末,再抛向茅厕。哼,这还发泄不了我的满腔怒火,这时他又嬉皮笑脸地来了。哈哈,这回我逃过一劫。可当他到处宣传我的照片时,我气得肺都要炸了,牙齿不停地上下磨合,眼珠子瞪得都快挤开眼眶,掉下来了。我咬牙切齿地去找他理论。
于是班级里有一群女生在追着一个通缉犯,她们时不时在喊:把手机还给我!把照片删了!