我感觉我们班的班主任陈老师是“吃作业”的,为什么呢?因为我每次交上去的作业本每次都不发下来,从开学到现在,抄完生字交上去就不发下来,其他人都发,就我的不发。凭什么啊?那我以后写作业用什么抄?我用了稿纸抄,你又不喜欢,我当个学生我容易吗?除了写好作业,还要帮你抄着抄那的,你为什么就不发,不一视同仁呢?
今天让我们用作业本抄写试卷上老师筛选的题目,你把作业本发了下来,怎么唯独我就没有作业本呢?我交上去,就被你吃啦吗?我没作业本抄向别人借,借了还要还给他,你怎么就这么为难我啊?无情无义、冷若冰霜啊?我讨厌你啊!
陈老师,我恨你!