今天下午,我们班在上美术课,突然,陈老师破门而入,拽着白XX的衣裳给他站了起来,震耳欲聋地骂他:“你是不想不想读书了是吗?今天早上我还把你的手机没收了,中午你偷偷摸摸地去我办公室拿了是吗?想玩手机回家玩!别来学校了!”还打着白XX,我正写着作业,凑过去看了热闹。白XX感觉胜劵在握一般地说:“我哪里拿了手机,你自己搜啊!“眼睛充满了凶狠的杀气,我吓得跑回了座位,他们还继续吵着。陈老师便翻遍了他的书桌抽屉和书包,终于在抽屉找到了一部白色的手机,问:“这是谁的?啊!”“我不知道啊。“”你还在顶嘴,你回去吧!不用读了!“一边扯着白XX拉了出去,到办公室里头了。
过了一会儿,可能是他妈来了,陈老师把情况告诉了他妈,他妈还指着白XX凶恶地骂着,真恐怖啊!白XX进来了,把自己的书包和书拿走了,跟他妈回去了,唉,太可怜了。