想着老爸老妈的叮嘱:每天多喝些牛奶,多吃新鲜的水果和蔬菜,注意休息等等,要是在以前肯定又会觉得他们太唠叨了,重复听着就感觉到烦了,可是现在走在路上想去会不经意的笑笑,感觉有父母的这份心疼自己是多么的幸福。虽然在远方的他们不能为我做些什么,可是我知道他们在不停的为我祈祷为我祝福,时刻牵挂着我。
我知道爸妈为我的事从来就没有放松过,小的时候希望我健康成长,担心我的学习,然后是我工作,我的人生大事。当然小的时候很多事情可以在他们的掌控之下,他们会为我事到处奔走,给我钱让我去受很好的教育。可是大了他们对很多事情会没有精力也没有太多的能力去管了,这个时候我的父母仍然为我担心,他们会为了我的事默默的祈祷。上次听老妈那样信心满满给我讲,安慰我。想到不太信这些的老爸也同样为我祝福着,我真是很感动。
父母是伟大的,这个世界上父母是自己最亲的人,最爱的人!