10月27日 星期五 天气 阴
今天是校运回开幕的最后一天。天气很阴,没有一丝阳光。走在道上一阵阵刺骨的寒风吹来,使我们不得不随时地搓搓手臂。
尽管有寒风,但我们的心情还是十分激动的。一到体育馆,到处人声鼎沸欢声笑语。我们坐在座位上,打开各自带的包,吃起了好吃的零食。当然,我们不能只在那儿吃着零食,我们还要给正要400米跑步比赛的游馨打气。"砰"比赛的枪声一响起,各位队员便直冲出去。我们跟着游馨那组的跑,边跑边叫:"游馨加油!游馨加油!"游馨听到我们的喊声,跑得更有力了。
跑到一半时,凌欣突然叫住了我:"宋溦,你看!刚才那个穿蓝衣服的人把游馨撞了一下!她是故意的!"我惊住了,心想:不会吧!这是真的吗?那个蓝衣服的女生太狡猾了!
快到终点了,我们又提高了声音:"游馨,你是最棒的!加油啊!"游馨用出了她最大的力气,拼了全力。这是,我看到了游馨脸上低下了几滴喊。
比赛结束了,是别班得了第一,我们班得了第三。我们马上找到游馨,为她擦了擦汗:"干得不错啊!走,我们上去休息!"于是,我们高高兴兴地跑回了休息区。接下来是接力赛,只见男生们跃跃欲试,好像一定会拿第一似的。接力棒一个传着一个,就要到终点了!我们激动得站了起来,大喊道:"加油!加油!"比赛完了,我对旁边的同学说:"嘿!这次我们班的同学表现得不错啊!!"大家都笑了起来。
时间过得飞快,我们要回家了。许多同学都有点儿不高兴,这谁都能理解,可是又有什么办法呢?"等到明年吧!明年还会再来的!"不知谁喊了一句,居然都让大家高兴起来了。于是,我们便高高兴兴地踏上回家的。