高一日记:校运动会
今天我们进行了运动会,早上我们进行了开幕式,观看足球队员的特技:
只见一开始他们在一起踢球,每个人一个球,踢来踢去,我都眼花缭乱了,然后他们一些人扔球,一些人又头顶球,”实在是太厉害了“,我心里想。
经过观看之后,就开始运动会了,我之前报的是六十米和一百米跑步,我到操场之后,又去捡录处报道了,去了一会儿就到我上场了,我和吴天石,金长辉跑的,开始之后,我用了全部的力气,只和金长辉相差零点几秒,就是第二了,于是我再次去检录处等待100米赛跑了。
一会就到100米赛跑了,我是和吴天石,付嘉跑的,后来我不知道我是第几名,所以我后来就一直在那等,终于听到我的名字,进行100米决赛,于是我就跟着老师到比赛场地,终于到我们了(到那边还要排队),我们每个人都摩拳擦掌,准备大干一场,老师发令枪响后,每个人都努力向前进,最后比赛结果出来了,我是第五名,没能拿到奖品,很伤心。
通过这次运动会,我懂得了天外有天,人外有人的道理,没有最好,只有更好,以后一定要努力奋斗,争取得到第一名,为我们班级争光!