艺术作文600字
今天的阳光一如既往得灿烂,映照着四十五中每个同学的脸上。整个世界好像都被笼罩在了金色的希望里,就在这样一个平凡而又充满希望的一天里,合肥市第四十五中学第九届校园文化艺术节在主持人甜美的嗓音下在安徽省体育场拉开了帷幕。
由于这是我们初中阶段的最后一次校园文化艺术节了,所以在这次艺术节之前,各个班级都是积极的准备,希望在这初中阶段的最后一次艺术节上奉上最精彩的表演。
节目一个接着一个,各班同学们的表演都非常精彩。一幕幕呈现在同学们的眼前:高亢的歌声,轻柔的音乐,优美的舞姿,富有活力的健美操,更有新颖的环保服装秀……各个班真可谓是八仙过海,各显神通。
我们班表演的节目是“华尔兹”,按照评委老师的说法,这是一个非常“高大上”的节目,我们自然希望可以给全校的师生们带来一个惊喜!此次艺术节共30个节目,我们班是倒数第三个节目——也算是压轴出场吧!不过,这也不免让同学们有些紧张。不过,有班级同学们热烈的掌声,鼓励的神情,和振奋人心的呐喊声为伴,还有什么能让我们紧张,让我们害怕的呢?不一会儿,就轮到我们班上场了。我们刚上场,便听见全校同学们热烈的掌声和大声的惊呼,这也让我们都信心倍增。一支舞下来,我们以几乎零失误的表现收获了此次艺术节全场最热烈的掌声和呐喊声。
我们初中阶段的最后一次校园文化艺术节真是精彩纷呈,内容丰富多彩,每个节目都展现了同学们的多才多艺和青春活力,体现了我们四十五中学生们的良好精神面貌,同时,这次艺术节表演也成了一道亮丽的风景线!它将化为一个脚印,深深的印在我们的心中。