武术作文
我是怎么把武术练好的。
别人总会问我你是如何把武术练好的。其实我从小就非常羡慕那些习武的武术大师。他们租的武术动作是那么漂亮啊那么连贯。脑海里每次都会情不自禁的想象自己练武术的样子。更想象着当我站在领奖台的时候观众给我的那种敬佩的掌声。想象着我的脑子里都乐开了花。渐渐地我懂得了武术的真正含义。
我能把武术练好是因为我认真对待每一个细节动作。我该做的公步一定要下去。马步一定要稳重。摔得时候不能举得随便对付就行了。我一定会好好地完成它。不管他是多么有难度。应为只要一练武术。就必须当在是在比赛场地方练的。我能把武术练好。更是被武术那种好奇心吸引过来的。武术不管你练得有多差。你只要记得一句成语。笨鸟先飞。其实我以前的武术水平是很差的。但是我更要比别人多努力。人不是十全十美的。只有努力的人才是最棒的。才是更应该获取成功的。上一次我把腿摔伤了。虽然这只是一个平凡的小事但是他的道理深深地刻印在我的心上。那时虽然很痛。但是想一想成龙。他为什么不管受到怎样的挫折。他都会有龙一样的坚持不懈的力量。我只摔了个小伤。那种疼痛算得了什么。我不能放弃。我也应该像龙一样的坚持不懈的精神努力下去。我如果珍惜现在的一分一秒。我就能比别人多一份了成功,比他们向功迈出了一大步。正是那种精神让我能打武术练好。人不管遇到什么,一定都要坚强下去。
我能把武术练好,不及时自己付出了很大的努力。而另一半也是来自同学们的。当我做的不好的时候是同学们在耳边不断地鼓励我。是教练认真的教我。是我的信心让我能去更好的去好武术。更有信心去面对我下一个挑战。有了我自己的努力和同学的鼓励我才能把武术练好的。我能练好武术没有什么技巧。而只有坚强和努力。我才是这样把武术练好的。
我能把武术练好更少不了老师的支持。我们班主任还组织同学让我们利用上午30分,和下午30分来练武术。老师和同学们一起练习。我们分6个组,每个组7个人。老师和同学们一起互相学习。我也是老师的得力助手。也一起帮助同学们。在帮助同学的过程以不断的提高我的武术水平。我们班的武术虽然不是链的最好的。但是我们对武术的热爱是最强烈的。这也是我能把武术练好的原因,也是全班同学热爱武术的原因。
这就是我能把武术练好的原因。当然我能练好武术少不了同学的鼓励,少不了老师的指导,也是少不了同学和老师的大力支持。所以我会加倍努力练好武术。会做出一个更好的成绩。也会把武术的乐趣传递给每一位同学。