在清明长假的第二天,我们阳光小队组织了一场轻松而又愉快的室外活动—烧烤。
迎面吹着春风,我们阳光小队的先行部队,一行六人先来到了一家大型超市采购食物。超市里琳琅满目的商品,把我看得眼花缭乱。幸亏家长们早已准备充分,对着清单开始快速搜寻起食物采购开来。不一会儿,各类必需品都被我们收入囊中。
我们启程前往这次的烧烤地点---千桃园。一路上,因为清明假期的缘故而特别慢。半小时后,我们终于到达了目的地。一到千桃园,我们就各就各位、分工明确。大家快马加鞭地开始行动了。我们拿起买来的食物,把它们均匀地切开,一个一个地串到竹签上去,在烧烤架上铺上一层薄薄的锡箔纸。在食物上涂上佐料,点上火。不一会儿,一串串美味的烧烤就出炉了。品尝着美味的烧烤,大家的欢乐声响彻云霄。
饭后休息片刻,我们开始欣赏着千桃园里的美丽景色。这里的游人可真多呀。突然,眼前一块空旷的平地吸引住了我们,我们一致决定,在这块平地上好好玩耍一番。大家在空地上你追我赶、玩得满头大汗,可高兴了。
天渐渐的暗了下来。大家齐心协力,整理好各项用具,做好回家的准备。快乐的时光总是那么让人留恋,愉快的一天即将过去,也祝愿大家都拥有美好的一天。