20xx年10月 第一周 晴
这一周,我快要乐爆了!因为这一周发生了许多许多的事,首先,我们去秋游了,现在我都还把那些事情记得一清二楚呢!首先,我们全班去玩烟道逃生,教官先跟我们讲了一些注意事项,我的心根本就不在那里,一直想着下面要怎么玩。可是谁又知道结果会怎么样呢?结果教官要求我们用水打湿自己的衣服或纸巾,我并没有听教官的话把衣服打湿。
一进烟道,巨大的烟味使我不能呼吸,用衣服挡住也没有多大的用处。我就只能不呼吸了,白色的烟让我只能看见前面同学的书包,我就干脆不看了,便伸手抓住前面同学的书包跟着走。好像是建筑房子的人的恶作剧,他们居然在快出去的地方建了一个拐角,害得我猝不及防,一下子撞到了墙。我疼的睁开眼睛,发现旁边就是出口,就一下子冲了下去。
后来我们还玩了一个十分惊险的游戏:飞跃天堑和胜者为王。
这次秋游可真好玩啊!