我的家乡在青田,那里风景优美,其中最美的就是秋天的果园了。
美丽的秋姑娘穿着五彩缤纷的裙子来到果园啦!果园里立刻变的果实累累。苹果像一盏盏小灯笼,红彤彤的;梨像一个个葫芦,金灿灿的;紫莹莹的葡萄就像一颗颗小巧玲珑玛瑙。还有红似火的柿子、橙黄色的橘子、营养丰富的红枣……诶呀!果园里的水果可真多啊,多得数不清!水果们你挤我碰,都争着让人们摘呢!
果园里的叔叔阿姨们都忙着把水果摘下来,还要一个个整齐地装到箱子里,然后运到世界各地去卖。一旦秋天到了,果园里就是我们小朋友最高兴的地方了。因为我们可以在果园里大饱口福地吃着香脆甜美的水果,可高兴了!
家乡秋天的果园可真美啊!我爱家乡的果园!