比赛作文200字
今天下午第二节课下课,大家从三楼飞快地奔出教室。我记得马上就要跳绳比赛了,所以大家都跑了。
开始点名了,我在7号位。我怀着紧张的心情,一步步走到自己的位置。随着体育老师一声下令,紧张激烈的比赛开始了。我飞快地跳着,不一会儿,老师又是喊了一声,随后我们便停下来。当给我数我跳了几个的那个人,他不会数,竟然才给我数了十三个。我很惊讶。我想:不会吧?后来,有人告诉我我跳了一百四十五个,我马上就跑去找体育老师。体育老师说一会儿给我改,这下我才放心。
如果这次没跳好,我也不气馁,下次还有机会。我想:重在参与嘛。