比赛作文200字
星期天,小明和丁丁约好在树林赛跑。
中午,太阳公公都带着老花眼镜来观看他们比赛。这时“哗哗”的小溪水声响了,小明和丁丁跟着小溪欢快地跑了起来。树林里的许多小动物都来当起了观众,为他们加油喝彩。他们跑啊跑啊,小溪里的鱼儿笑着向他们问好,树上的小猴调皮地向他们招手,路边的野花排着队向他们点头,“轰隆、轰隆”连大岩石看见他们跑步都笑了。
他们就这样愉快地跑着,尽情地跑着,快乐地跑着,因为树林里所有的动物和植物都成了他们的朋友,有了他们的加油喝彩,小明和丁丁永远不会觉得累,只是想着:“我们在赛跑,在愉快地赛跑,我们要尽情地跑步!”