比赛作文200字
今天上午我们班举行了朗诵比赛,全班分了十二个组,一组一组的上讲台读。我的好朋友张乐泉还没上台的时候,我和她说:张乐泉,加油!你不能输,我相信你能得名次,你一定要加油。该张乐泉上台朗诵了,我心里想:张乐泉,你千万别错过这次机会。最后张乐泉选上了。
该我上台朗诵时,张乐泉说:你也要加油。老师让我们组朗诵《小小竹排画中游》:小竹排,顺水流,鸟儿唱,鱼儿游,两岸树木密,禾苗绿油油,江南鱼米乡,小小竹排画中游。我感觉我朗诵的还可以,然后老师让孟佳颖说说谁读得好,她选了我,我心里非常激动。