比赛作文200字
今天下午,我们学校阻止了队列比赛,由教官来评比。首先出场的班级是我们三年三班,我们一听到进行曲,就一队接着一队走,同学们走得一个比一个好。
我们班带队的是孙乐怡,她的声音是那么响亮,那么有节奏。我们听着她的口令,越来越整齐了,先是四面转,然后是报数。我仔细地听着,轮到我了,我提高嗓门,“三!”我偷偷地瞟了一眼教官,只见他连连点头,我心里高兴极了。
接着出场的是四年级,他们昂首挺胸,迈着整齐的步伐,来到主席台。他们的动作那么整齐,那么有力。
比赛继续进行着,那气势一阵胜过一阵。五点多,比赛结束了,同学们高兴地回到教室。