比赛作文200字
今年,我们班队列比赛得了第一名,我们获得这个荣誉可不容易了!
我们是从比赛前一周开始练习的,我们刻苦训练,扎扎实实地做好每一个动作。有一次,太阳在东方,我们朝南做操,结果做完以后我们的脸一边滚烫滚烫的,一边冰凉冰凉的,但是我们从不叫苦。
终于比赛了,终于是我们展现风采的时候了。我们踏着整齐的步阀,走向属于我们的天地。体育委员说:“向右看齐!”的时候,我们的头“刷—”一下子甩了过去。在起步跑步走时,纵、横着走都没有出错。走得特别齐。
我们出场后,都等着出成绩,周一回来时,房老师公布分数,到我们班的时候,我们异口同声道:“耶!我们赢了!”