比赛作文200字
我们学校举行长跑比赛,要求全班都参加。所以我们都在为长跑比赛做准备。
比赛那天,我们五年级的都来到操场比赛。我们班是第一个跑,一开始我们都很紧张。
后来发现没有什么的。当我跑了第三个圈,就快不行的时候。是老师给了我鼓励,我一边跑老师就说:“加油,快一点。”于是我听了老师的话,我心中充满了信心,一下冲,超了好多人。最好我们班是这个年纪的第一名,也是全学校第一,人人都夸我们班。我们看见我们老师笑的合不拢嘴。
经过这次长跑比赛,使我明白了:什么比赛都要有集体荣誉感,才可以成功。