比赛作文200字
50米短跑比赛即将开始了,下一个就轮到我了,我心里十分紧张,生怕自己跑出个倒数第一来。
但是心里又有另一个声音在不断地鼓励我:“加油!你一定可以的!你是最棒的!”
随着裁判吹哨子的声音,大家都站在了自己的跑道上,然后蹲下做好预备姿势,双手平放在地面,眼睛注视着前方,然后耳朵纷纷竖起来听裁判的枪声。
“砰”的一声,大家像一支支离弦的箭飞奔了出去。我边跑边想着,一定要拿到第一!不能辜负老师的期望!或许是我分心了,旁边的人“嗖”的一下超过了我,我马上使出了全身的力气追上去!
结果我拿了第一名,我非常高兴。但是这次比赛也让我明白了:无论做什么事都要认真,不能三心二意!