比赛作文200字
今天,我们班同学在操场上举行了一场跑步比赛。起初我看见同学们都在练习,有的在计时训练,有的在围着操场跑,还有的在几个人试着比。过了一会,同学们在一声哨响中开始了比赛。大家是一组一组进行,当我看到有的同学飞快的跑过去时,我站在操场上,不由的发抖,心里想:得不了第一名怎么办?这时轮到我跑了,虽然我很努力,总感觉自己的两只脚像拖着两块巨大的石头向前挪,但听到旁边同学们不停的加油声,我又加快了速度,超过了好几名同学,在我的不懈努力下,取得了第二名的成绩。我心里很高兴。