比赛作文200字
今天,我们学校举行了接力赛,
比赛开始,只见我们二(3)班的参赛选手不慌不忙地走到接力赛道前,两手支在起跑线上,两眼紧盯前方,因为我跑得最快,所以我在最后面,准备冲刺,“砰”,的一声枪响,他就跑出去了,一下子就把其它班的对手甩在了后面,其它班的选手紧紧的跟在我们班的身后,轮到我了,我接过棒,就像一支离弦的箭一样,就把对手甩在后方,只见我快跑到终点时,随后喊了声“狂缝扎”,就冲过了终点,最后我们班赢了。
这次的比赛我们班胜利了,但是我们不能骄傲,要谦虚,争取下次再获得第一名。