比赛作文200字
永定河,出西山,碧水环绕北京湾,卢沟渡,摆渡船,渡走春秋渡秦汉,随着清脆、洪亮的歌声,拉开了我们这次合唱比赛的序幕。
《卢沟谣》是我们演唱的第一首歌曲,我们仿佛置身于卢沟桥,在王老师的指挥下,演唱的同学一会儿低沉委婉,一会儿慷慨激扬,向观众娓娓诉说卢沟桥的美丽和百年的沧桑。伴舞的同学随着歌声的跌宕起伏,时而轻柔,时而有力,同学们配合的完美无暇,观众席上传来了一阵阵热烈的掌声。我们是幸福的新一代,我们朝气蓬勃,我们积极向上,我们用欢快的歌声演唱了第二首歌曲《春晓》。
单丝不成线,独木不成林在大家的齐心协作下,我们顺利的完成了这次合唱比赛,赢得了评委们的一致好评。