比赛作文200字
今天,我参加了书法比赛。
上午,老师挑选了十二名同学,然后对我们说:“这十二名同学是代表全班参加书法比赛的,你们要把字写好,为全班争光!”
听到了老师念到我的名字,心里非常高兴!这是我第一次参加书法比赛,我一定要把字体写好。争取为全班同学争光!
下午第三节课,书法比赛开始了。杨老师告诉我们:“语文书后面有一张生字表,从第一个字开始抄写,一直抄到试卷的最后一个格。”我心想:一定要认真写,把字写得好看一些,就像打印机打出来的字那样工整。
比赛结束了,我觉得我写的字很工整,但是不知道老师觉得怎么样。我真希望得第一名啊!