比赛作文200字
第四节课的时候,我们又练了一节课,这次,由于原来的体委喊口号喊不好,就让高舒悦代替体委,又由于李嘉荣走不好,就让她代替我举牌。
比赛开始了,我们首先进入比赛区。体委说:“齐步走----1----2---1---”到了比赛区,我们首先向右看齐,向前看。然后再“排头报数”排头要按照顺序说出自己对应的号码,并且向左看。当体委说:“以后一排头的基准,呈体操队形散开!”我们每一个人与左面和右面同学的间隔要保证在1米左右,与前面,后面同学的间隔要保持在半米前后。我们向右,向左,向后各两遍。五分多种后,我们班表演完了,我觉得表演地还可以。
希望我们得到个好的成绩。