比赛作文200字
盼望着,盼望着,诗歌朗诵比赛终于来到了!今天下午,我穿着漂亮的衣服来参加比赛。
比赛开始了,前八位同学讲完之后,就听见说:“九号到十六号上场。”我迫不及待的跑上台,然后充满信心的开始朗诵。
所有的同学都朗诵完了,开始念名次,第八名、第七名……到了第二名了还没有念到我,我的心一下子提到了嗓子眼,忐忑不安,生怕我没有取得名次。
念到第一名时,就听到了我的名字,我兴奋不已。
接下来念班级总分,我们班得了第一名,同学们全身都沸腾了,老师也高兴极了。
这次朗诵比赛,不仅锻炼了自己,更重要的是为班级取得了荣誉。