假如我是发明家作文350字
假如我中发明家,我会让科学更发达,让人类的生活更方便。
假如我中发明家,我会发明一种水、陆、空三用汽车,要是马路上堵车,就飞上天,再发明一个飞行红绿灯;要是天上也堵了,就飞进水里,再安装一个水下红绿灯。这样天空不堵了,马路不堵了,水里也不堵了。
假如我中(是)发明家,我会发明一种高级智能房子:卧室里空荡荡的,只有一个按钮,只要按下按钮,墙里就会伸出一张帅气的床,床每天都不一样。站上一块木板,它就会把你送上床,帮你定好闹钟,你就可以睡觉了。早上,帮你穿好衣服,把你送到客厅,这样你就可以吃早餐了。
假如我中发明家,我会发明一种后悔药。有一次考试我考了67分,要是有了后悔药,我就可以秘一颗,把正解答案填到试卷上,得满分。
假如我中发明家,我会发明一种种子,把它丢进沙漠,三天以后,沙漠就长满了花草树木,遍地生机勃勃。
假如我中发明家,我会发明一种迷你型空气净化器,别看它小,它可以把全国各地的空气变得清新,让地球没有污染。
假如我中发明家,我会发明一种没有辐射的电脑,对人的眼睛没有伤害,这样爸爸妈妈就不怕孩子玩电脑造成近视。
如果想成为发明家,我就要好好学习,为梦想打好基础,才能让梦想变成现实。