假如我是一朵云300字_四年级作文_小学作文
我的梦想有很多,但是我最想变成一朵云。
假如我是一朵云,我会去做让人们幸福快乐的事情;假如我是一朵云,我会用我最大的速度赶去干旱地区,为人们下一场大雨,让人们有了收成,能安心过有食物的冬天;假如我是一朵云,我会用我最美丽的一面去装饰天空,让天空每时每刻都漂漂亮亮;假如我是一朵云,我会下一场秋雨,把果子都洗洗干净,让人们摘下来就能吃到可口的水果……
假如我是一朵云,我会做我力所能及的事情;假如我是一朵云,我会做让大家满意的事情;假如我是一朵云,我会去树林上方下一场大大的大雨,让树木快快长高、长大变粗,保护人类的安全;假如我是一朵云,我会去河流上方下一场清澈、甘甜的大雨,让人类喝上甘甜、可口的水;假如我是一朵云,我要下一场春雨让百花齐放,让世界更加美丽……
假如我是一朵云,我还会做很多我要做的事……