假如我是一朵云300字_四年级作文_小学作文
云是纯洁的,云是柔和的,快让我们进入幻想的世界吧!
假如我是一朵云,我要飞到沙漠中去,化作一场倾盆大雨,给在沙漠中的人们满满一壶水,让他们在旅途中不再感到口渴。
假如我是一朵云,我要飞向乡下,化作一场蒙蒙细雨,让稻谷喝足水,让你们年年都有好收成。
假如我是一朵云,我要飞到孤儿院,化作一场大雪,让那些没有爸爸妈妈的孩子们不再寂寞,和白雪一起玩耍。
假如我是一朵云,我要飞向学校,叫太阳公公给孩子们一些七彩光,颜色有红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,让他们在快乐中学习。
假如我是一朵云,我要飞向未来,去见一见未来的太阳公公。那时的太阳公公可以发出二十种光线,并随时都可以变化。
现在的我还是一个小小的孩子,还是大家心目中的“小懒虫”。可是如今不一样了,我要向云的乐于助人的精神看齐,做一个父母和老师心中的小能手,做一个对社会有用的人!