假如我是一朵云300字_四年级作文_小学作文
我爱在窗边看美丽的云,云,纯洁、高雅……我喜欢想象自己变成了一朵云,一朵充满了奇幻色彩的云……
如果我是一朵云,我想到湖泊去,化作蒙蒙雨雾,使它宛如一位披着轻纱的美丽少女,在微风中婆娑起舞。
如果我是一朵云,我会在黄昏时跑到太阳公公旁,让它给我穿上华丽的舞裙,变成美丽的火烧云,准备在夜深人静的时候,悄悄跑去参加盛大而又神秘的舞会。
如果我是一朵云,我想到草原去,化作丝丝细雨,让小草长得油绿油绿,牛羊也能吃的心满意足。
如果我是一朵云,我想到小河去,化作点点雨露,伴小河一起走完那通往大海的遥远路途。
如果我是一朵云,我想到森林去,化作缕缕清风,让树叶也来当一次音乐家,发出”沙沙“的声音。
如果我是一朵云,……