假如我是风500字
假如我是一阵风,我会帮助很多很多人。
春天,我去参观农村里的农民,虽然天气不是很热,但是,农民们都是累的满头大汗,我便赶紧跑了过去,吹了几阵凉爽的风,又听见农民们说:“吹过风后真凉爽。”我便在旁边等待着,农民们有汗了就帮他们吹吹,直到他们回家了,我才回家。
夏天,种地的人就辛苦了,要去锄地,主要的是要小心种的植物,我知道农民们最辛苦,所以又光顾了一遍田园,这不,这里的一位爷爷只穿了一个单薄的外套,可是,还是禁不住太阳的炙烤,已经累得气喘吁吁,泪流满面了,背上的衣服都湿透了,到了中午,是在是坚持不住了,叹了一口气,然后便回家了,我也不例外,我坐在一块石头上,休息了一会儿,然后又去帮助其他的农民了。
秋天,“功夫不负有心人”,在农民的努力下,终于看到了硕果累累的果实,看到了满地的植物,农民们开心得不得了。
冬天,天寒地冻,人们都躲到了屋里,不出家门,我便去别地方的夏天,去帮助他们,让他们忘掉烦恼的心情,让他们有一颗坚持不懈的精神。
明年的春天,我又去光顾农地了。我躲在一角,心想:“明年农民们会往地里种什么呢?有什么好吃的呢?他们会不会还是下午吃中午饭吧?家里的人会伤心吧……”一连串的问题在我心中回荡,真不知道明年的春天到底是什么样?
我要帮助更多更多的人。