漫画作文300字
漫画书,我想像我这么大的孩子,十个人里面就会有十个是喜欢看的,我当然页不例外。而且我还是个小小的漫画书迷呢。
我记得我看的第一本漫画书是《老夫子》。那是暑假的一天,我正在楼下和同学一起玩跳格子的游戏,玩得正高兴的时候,哥哥回来了,从我们身边走过去的时候,冲我挥了挥手中的一本书说:“嘿,要不要看《老夫子》?”我听了就好奇地走过去,看了一下,“哦,原来是一本漫画书。”于是,我拿过来翻了翻,马上我就被书里面的老夫子吸引了,我转身对同学说:“我不玩了,我要回去看书了,你们继续玩吧!”还没等同学答应我就往楼上跑了,一回到家,我就认认真真地看起书来……
漫画书,有的是幽默搞笑的,让人看了忍不住捧腹大笑;有的是讽刺当今社会的不正之风的;有的是告诫我们哪些事情是不能做的……我觉得漫画书带给我快乐的同时也告诉了我一些做人的准则。到现在,我还是很爱看漫画书。