运动作文
今天是汉字星球一年一度的“汉字运动会”,每年的这个时候,汉字运动员都会进行各种比赛,但最精彩的还是足球赛,它总是吸引我的眼球,让我们一起去看看吧!
“运动员准备,三,二,一,开始!”比赛开始了,红队的“大”字把球踢给了队友“木”字,可惜“木”字还没反应过来,球从他头顶上飞了过去,变成了“呆”字,这时候绿队的“土”字发现了,连忙跑过来,飞起一脚,变成了“吐”字,把球传给了绿队队员“十”字,可“十”字没有踢中,从旁边飞了过去,变成了“叶”字?最后球还是被红队的大字发现了,他向球扑过去,向球门的方向踢。球连续躲过了几个绿队队员,飞到球门“口”里,变成了“回”字。“球进啦!球进啦!”“红队获胜了,太棒啦!”一阵阵欢呼声在运动场上飘荡,大家都为红队鼓掌。
比赛结束后,裁判把“足球运动王”奖杯颁发给了红队。红队就是今年的足球运动王!