运动的作文400字
20xx年11月,学校里沸腾起来了。老师告诉了我们一个好消息:“11月24日,学校要举行第21届秋季运动会……”听了这话,喜欢运动的同学欢呼雀跃;比较喜欢运动的同同学也兴奋极了;不喜欢运动的同学也大声地叫着,为做啦啦队而准备,班上顿时炸开了锅。
11月24日那天,全校同学都纷纷走出教室,穿着五颜六色的衣服,大声地叫喊着,站在看比赛的最佳位置,眼睛紧紧地盯着比赛。
学校里人山人海,人声鼎沸。
赛场的跑道,被雨水冲刷得一尘不染。赛场的周围放了一个高架,上面坐满了裁判员,发令员站在自己的位置上,认真地试验着发令枪,运动员们在检录处做着准备,身上还背着号码簿,一切有序极了。
这两天的比赛先进行50米预赛,然后是100米预赛,又是跳远,又是接力赛……其中,我最难忘的还是接力赛。参加接力赛的队员和没有参加比赛的同学都紧张极了。因为,上一次的接力赛我们没有取得好成绩,不知这一次,会不会和上一次一样呢?但是,通过我们的努力,我们取得了第一名的好成绩,没有参加的同学也十分兴奋,欢呼道:“太好了,我们胜利了!”
接力赛最后一棒是李思安,他也在欢呼着,我们也纷纷向他竖起了大拇指。老师也一边开心地微笑一边对我们说:“看来,你们只要团结,也还不错嘛!”
这一次运动会,我们不仅收获了好成绩,灭了其他班的威风,还懂得了只要有付出,就会有收获的道理。真好!