难忘童年300字
想起我的童年,我的记忆就像饱满而闪光的珍珠似的,一颗一颗滚出来,冒出来。然而,最令我难忘的却是去哈尔滨极地馆看寒带珍惜野生动物。
暑假里,我和爷爷、奶奶、哥哥、姐姐去了哈尔滨极地馆。那里的动物可真多呀!有胖胖的企鹅、性格温顺的白鲸、浑身雪白的北极狐……首先,我们参观的是企鹅馆,憨态可掬的企鹅排着整齐的队伍在雪地上走着,它们走的非常慢,身子左右摇摆,昂首挺胸非常的自信。走累了,就跳进水里游几圈,虽然它们走路很慢,但是游泳的速度特别快。只见它用一对黑色的小翅膀划着水,就像一位专业的游泳教练。
最令我难忘的就是白鲸表演了,只见那两只白鲸在水里尽情的游着,追逐着,嬉戏着。蓝蓝的水雪白的鲸,就像一幅画一样。
不一会儿,两名潜水员潜入水里,和白鲸一起游泳、玩耍。潜水员们骑在白鲸的背上你追我赶。它们还吐着水泡给观众们鞠躬呢!画面非常的温馨……
童年让我有许多快乐的记忆,我一定会细心的珍藏你—我的童年。