探险作文
过了一年吧,一年前的事情了,我还清楚的记得我们去了玉黛湖,进行了一次“丛林探险”,丛林探险是什么呢?哈哈,就是一个游戏,一个和鬼屋差不多的游戏,非常可怕,但锻炼了我的胆量 。
记得当我和爸爸、妈妈、姐姐,来的了玉黛湖,我心情特别好,我心里美滋滋的:要是一有个冰激凌就好了,我会认为今天是最好的一天,我望着小卖摊直流口水,爸爸妈妈不知道,我只好怀着期望的心情,来到了“丛林探险”这个游戏前,“这个游戏看上去不错呦。”我对姐姐说,爸爸不知什么时候听到了回答说:“那就玩这个吧。” “好耶!”
还是第一次和爸爸一块坐小船呢!虽然有些挤,但我感觉很好玩,听说那里面有好多奇怪的、吓人的东西,一开始我很兴奋、激动、可是穿开始行驶的时候,我心里有些害怕,有些奇怪: 到底是什么呢?会不会很吓人?带着疑问的心情,我们开始探险了,一进去就有一个人不人鬼不鬼,的怪物吓了我一跳,我慢慢的抚摸着我的心,又看到了一个会动的蜘蛛,蜘蛛下面还有一张蜘蛛网,我很害怕,把蜘蛛用毒,毒我们:“( ⊙ o ⊙ )啊!好可怕呀!”我赶紧用手紧紧地摁着我的眼睛,好像有狂风吹来似的,好不容易安静一会,我可以稳定一下心情,前面又有了一个骷髅在跳舞,我浑身都在颤抖,心跳也来越快,我不敢看了,把身体缩在船里,像一只受伤的猫咪,我太害怕了,我后悔说:“这个游戏看上去不错呦。”缩了一会,我心想:我不能这么胆小,我要看下去,想到这,就又抬起头又开始看了起来,过了一会看到一条蟒蛇,在吐舌头,还扭动着身躯,“呀,好可怕呀!”又有使劲咬咬牙,咬咬嘴唇,“哦”好痛哦!快到头了,我看到了白色船愈来愈靠进白色了,到了有白色的地方,忽然前方出现了一个吊死鬼,挡住了我们继续前进的路,吊死鬼又飘到上面了,我假装哭声:“我……不看了!”说完就紧闭双眼,我快对看下去没有了信心,我又看到了一个怪物,本来还在上面,右下就跳了下来,好想要吃了我们似的。我又紧闭双眼,心里默默的想:快点到头呀!快点到头呀!我要离开着过鬼地方!我想还是睁开眼睛吧,我要胆大一点,我睁开了眼睛。终于,我们到了出口,我又看到了蓝蓝的天,白白的云,妈妈问:“我好玩吗?”,我沉默无语。
人生也不是这样吗?要经历许多风雨,才能变得更好!玩完这个游戏,我如愿以偿,得到了一个美味的冰激凌,好高兴哦!