打雪仗作文
下雪了,下雪了。小朋友们开心极了!
下雪天可美了,树上堆满了雪,像巨大的冰棍,柳树枝像银条一样,石头上也堆满了雪,像一块大蛋糕上铺满了白色的奶油,小河上也结了冰,有的小朋友还用石头去破冰呢!
整个操场上成了欢乐的海洋,有的小朋友打雪仗,有的小朋友堆雪人,有的小朋友滚雪球,还有的小朋友在地上滚来滚去的,好像他自己也变成了雪球。
突然,一个雪球砸在了我的头上,我回头一看,原来是我们班的李想同学在袭击我,我很生气,就也做起了雪球来和他玩。首先我用两个手在地上一铲,把雪攒在一起,然后把手里的雪一握,雪成团了,我再用手揉一揉,一个又大又圆的雪球就做好了。我又这样做了几个大雪球,放在帽子里准备迎战。
战斗开始了,我先把一个大雪球扔了出去,结果,他们跑得太快,雪球落在了地上,摔成了好几瓣,可我并不气馁,而是继续战斗,我把帽子拆下来,捧着一帽子的雪球连续出击,一下子把所有的雪球给扔了出去。终于扔中了他们。
打雪仗真有趣,我最喜欢下雪天了!