打雪仗作文
在我的记忆中,有很多有趣的事情,最让我难忘的是打雪仗。
记得那是一个冬天,连着下了好几场大雪,大地盾顿时铺上了一层白色的地毯,小区顿时成了一个白色的世界,也成了孩子们的乐园,这一天我和几个小朋友们玩起了打雪仗。
首先我们找了一块雪很多的地方,就开始打起了雪仗,小伙伴们你追我,我追你,玩的不亦乐,张中广,拿着雪球这边扔一下,那边扔一下,惹了一圈的人,所以我们商量好,想出一个计划,准备去反击张中广,张中广还不知道,继续在哪儿胡作非为,兴风作浪。按计划进行,我拿着雪球冲了出去,去追张中广,他不仅没有被我吓到,还一边跑一边朝我做鬼脸,可是他只顾做鬼脸,没有看前面的路,扑通一声,摔在雪地上,我们幸灾乐祸,拍手叫好,然后小伙伴们,冲了过去,个个拿着雪球,他脸上走雪花四溅,从脸上顺着滑到脖子里,他凉的“啊啊”直叫:“大哥们,大姐们饶命啊,不要再揉了。”我们揉完了就笑着蹦着跑去了。他满脸是雪,他哭笑不得的站起来拍一拍,脸上和身上的雪,无可奈何的说:“我真服了你们了,我向你们道歉,行不行?怎么样?还是一起玩吧。”我们看到他的样子都忍不住哈哈大笑起来。
这虽然是一件小事,但让我们平凡的生活有了无限的乐趣,这件事点缀着我们,让我们的生活更丰富多彩。