要说起男生,那么各个种类都有,但是要说起能引起全班哄堂大笑的男生,可能少之又少。名叫邓文乾的他,会给你带来什么样的感觉?
请听我向你娓娓道来。邓文乾是一个身高一米四八,蘑菇头的奇葩爱搞笑的男生,体重就不详情描述了,真怕他第二天来学校打我,毕竟伤痕累累回家不是一件好事。有一次在书法课上,他因没带学习工具而感到无聊,而且还不愿意写回家作业,这在别的同学眼里绝对是一个千载难逢的好笑机会。但是,这时幽默风趣的他又有了新"发明",教室中突然传来一丝笑声,渐渐地一个传一个,最终到全班同学都被"传染“时,才发现是爆笑大王已经出现。他给人们带来了欢笑,他首先挤出一点消毒水,再拿出湿巾纸,将消毒水涂抹均匀,便开始了他那神奇的擦桌子魔法。他将湿巾纸对折搓了一下,让消毒水渗入其中,突然他一把拍在桌子上,左擦擦右擦擦,慢慢的杀菌,谁知原来那么脏的桌子,在他的擦法下,变得一焕然一新,但全神贯注的他,仿佛并没有感觉到全班的笑声。
要问我,他还有什么爱好,则是酷爱睡觉。有一节看书课上,他竟然稍无声息地睡着了,人们一叫醒他,他又睡着了,以次反复,睡得比猪还香,他就这么安祥的伴随着欢快的笑声,直到同学们最后一次叫醒他。
这就是我们班的邓文乾,一个笑料百出的人。