骑马作文300字
我在今年暑假去旅游时,终于圆了一个多年都没有实现的梦。
你一定会问:那是什么梦呀?你想听么?我从小就羡慕那些电视上可以骑着一匹骏马,在辽阔的大草原上驰骋千里的人们,每每看到这儿,我就会骑上我的小木马,在它耳边低吟:你要是一匹真正的高大健壮鬃毛直立剽悍威武的宝马就好了,那样我就可以骑着你策马扬鞭……
今年暑假时,我在一个旅游区游览,看见旁边有一大群的马儿,原来是供游人驾驭的。可是我的妈妈问了价格,是150元人民币,对于我们来说简直太贵了,所以就错过了一次好机会。到了某某景点,因为价格便宜,我终于可以骑马了。我骑的那匹马是白色的,它的身形比较娇小,也很瘦,很适合我骑,但它不太符合我心中白马王子的形象,那雪白的皮毛如同牛奶一般,柔软得让人一坐就不想下去。到了目的地,我依依不舍地下了马鞍。
我的梦终于实现了。