今天是个晴朗的日子,春回大地,万里无云,鸟语花香,我们一家相约郭润泽一家一起去秦岭山里游玩。
路上,绿油油的麦田,翠绿的柳树,鲜艳的桃花,吸引了路上的行人,大家都不约而同地停车观赏,拍照。环山路边车水马龙,有卖草莓的商贩,还有买香椿的老奶奶,一片繁荣的景象。
从车窗户外看去,远处连绵起伏的山脉,高高的,绿绿的,让我禁不住想要爬到山顶去看看大自然的容貌。
从山底望去,山腰各种树木发出新芽,一片翠绿。夹杂着几颗粉色桃花,白色梨花,真是漂亮!呼吸着山底下的空气,非常的沁人心脾,让我们两个小伙伴几乎陶醉,都忘了打闹。
时间真快呀,转眼太阳就下山了,我和我的好朋友吃完农家乐。带着对山的留恋回家了。
啊!真是开心的一天!