旅游作文
我们全家计划出北京旅游。因为得知北京是一个旅游大城市,有很多地方可以游玩,因此我们参考了一篇长长的北京旅游攻略,参考攻略也算为我们的行程锦上添花了。
这次北京旅游为期五天,我们为每一天都做了精心的准备:
第一天,我们计划去东四南大街礼士胡同游玩,可以选择住宿在当地的161客栈,体味浓浓的北京味儿。然后在胡同里逗逗、逛逛,欣赏一把美丽的胡同风景,感受那里不一样的居住风情,吃一吃当地的小吃。
第二天,我们计划游览天坛,这也是我们这一次北京旅游的重点游玩区域。天坛我是知道的,这是古代皇帝登基大典举行祭天仪式的场所,天坛风景非常得古朴典雅,天坛中间的建筑物也格外得叫人神往,我想到时候去游览的时候兴许会是一次愉快的旅行经历。