回想20xx年9月1号好像就在昨天。从那天开始我就是一名小学生了! 一路上我既紧张又兴奋。 来到校门口, 看见几位老师和许多高年级的大哥哥大姐姐站在两边迎接大家。 有一位带着眼镜的大姐姐热情的拿过我手里的袋子,问清我的班级后牵着我的手把我送到我们班。一路上我不敢多说一个字。只是任她拉着往前走,身上都冒冷汗了。 我好奇这个新鲜的环境,不时看看周围。
到我们班了。我们班可热闹了,先到的同学问我的学号,帮我找到我的柜子,我把手里的袋子放进柜子。 我下书包坐下后,左右张望了一下,发现我们班宽敞明亮,干净整齐。这时我松了口气,也没那么紧张了。
大家都来齐之后,厨房的叔叔阿姨给我们送来了美味的早餐。早餐有我爱吃的汤圆、鸡蛋还有面包。我心想原来小学也不是那么我们开始了一天的学校生活。 之后排队,游戏“超级变变变”老师还带我们熟悉了校园的环境......时间过的非常快,不知不觉就到了中午。午餐后,老师带我们去领校服。 回来后,安排我们午睡。
外面的亮光照醒了我们。 大家叠好被子,放好枕头,然后放进柜子里。 老师叫大家上厕所,喝点水,醒醒神。 下午又开始排队。很快就到了放学的时间。老师让一位同学举着班牌,我们大家排好队去学校南门到家长接我们的地方。 我终于看见妈妈了,高兴的向她走去。 一路上我和妈妈分享着我今天的生活!