健身作文400字
我家住在金溪新村,这个小区开发较早,既没有健身器材,也没有游乐场所。看到别的小区齐全的设施,本小区居民既羡慕又叹息,唉,“春风不度玉门关呀!”
最近,喜事来了,居委会给我们小区送来了温暖,送来了关爱,新建了“健身乐园”。安装了好多健身器材:有攀爬的,扭腰的,蹬腿的,压腿的,还有腰部按摩器,太极推手器,太空漫步器,跷跷板等,真是五花八门,琳琅满目,“健身乐园”就在我居住的一号楼下,给我带来极大方便。
自从有了“健身乐园”之后,我们楼下就热闹起来了。每天从早到晚来锻炼、休闲的人络绎不绝。孩子们就像花果山上的小猴,东玩玩,西荡荡,这里成了他们快乐的天堂,场地上空飘扬着童真的欢笑。年轻人在这里大显身手,展示他们健美的身姿。老人们也来凑凑热闹,他们在这里舒展筋骨,精神倍增,好像也返老还童了。
如今,国泰民安、丰衣足食,人们的日子过得红红火火。儿童们无忧无虑,老人们安享晚年。更多的人爱护身体,注重锻炼。国家和政府也越来越关心人民的健康水平。愿“健身乐园”如雨后春笋。愿我们龙的传人生龙活虎,龙腾虎跃。